Schweine Rippchen 

Ob mild oder pikant gewürzt Sie liegen 6 Stunden auf dem Smoker

Created with Sketch.

Jim Beam Rippchen
-24 Stunden im Jim Beam eingeleg 
Rippchen pikant 
-Trockengewürz mit Chilli 
Wert des Echten Rippchen 
- Mildes Trockengewürz mit zerkleinerten Bonbons 

Hackfleisch 

Created with Sketch.

Der Fichtelberch
- im Kern Käse ummantelt mit Bacon
Hackfleisch Bällchen pikant 
- mit feurigen Gewürzen 
Hackfleisch Bällchen
 -gefüllt mit Bacon, Käse und Gemüse
Hackfleisch Schiffchen 
-im Kern Gemüse überbacken mit Käse
Cevapcici auf Bernecker BBQ Smoker Art

Schweinefilet 

Created with Sketch.

Filet im Speckmantel
-mit Bacon ummantelt 
Filet Mariniert
- pikant gewürzt 
Filet Sweet Chilli 
- gespritzt mit Preiselbeeren, Gewürzt mit Chilli 

Schweinebraten

Created with Sketch.

Schweinebraten gefüllt 
-mit Schinken und Käse 

Schweinebraten fein geschnitten in Sauce 

Pulled 

Created with Sketch.

Pulled Pork 
-je nach Größe 26 Stunden auf dem Smoker

Pulled Chicken
- Hühnerbrust  mild gewürzt vom Smoker

Pulled Beef
- je nach Größe 26 Stunden auf dem Smoker

Brisket

Created with Sketch.

Brisket (Rinderbrust) 
-je nach Größe 16 Stunden auf dem Smoker

Geflügel 

Created with Sketch.

Dreierlei Geflügel Spieß
/Pute/Hühnchen mit Gemüse 

Pulled Chicken
- Hühnerbrust  mild gewürzt vom Smoker