Schweine Rippchen
Ob mild oder pikant gewürzt Sie liegen 6 Stunden auf dem Smoker
Jim Beam Rippchen
-24 Stunden im Jim Beam eingeleg
Rippchen pikant
-Trockengewürz mit Chilli
Wert des Echten Rippchen
- Mildes Trockengewürz mit zerkleinerten Bonbons
Hackfleisch
Der Fichtelberch
- im Kern Käse ummantelt mit Bacon
Hackfleisch Bällchen pikant
- mit feurigen Gewürzen
Hackfleisch Bällchen
-gefüllt mit Bacon, Käse und Gemüse
Hackfleisch Schiffchen
-im Kern Gemüse überbacken mit Käse
Cevapcici auf Bernecker BBQ Smoker Art
Schweinefilet
Filet im Speckmantel
-mit Bacon ummantelt
Filet Mariniert
- pikant gewürzt
Filet Sweet Chilli
- gespritzt mit Preiselbeeren, Gewürzt mit Chilli
Schweinebraten
Schweinebraten gefüllt
-mit Schinken und Käse
Schweinebraten fein geschnitten in Sauce
Pulled
Pulled Pork
-je nach Größe 26 Stunden auf dem Smoker
Pulled Chicken
- Hühnerbrust mild gewürzt vom Smoker
Pulled Beef
- je nach Größe 26 Stunden auf dem Smoker
Brisket
Brisket (Rinderbrust)
-je nach Größe 16 Stunden auf dem Smoker
Geflügel
Dreierlei Geflügel Spieß
/Pute/Hühnchen mit Gemüse
Pulled Chicken
- Hühnerbrust mild gewürzt vom Smoker